Solo Dual-Cam, Nearby mit zwei Kameras, Remix, 720p-Exporte und Aufnahmen bis 10 Minuten – ohne Testphase.
Antworten ohne Umwege
VidFuse Unterstützung
Wählen Sie ein Thema, holen Sie sich die Schnellversion und machen Sie sich wieder an die Sicherung.
Erste Schritte
Was muss ich anfangen?
Verwenden Sie ein kompatibles iPhone, gewähren Sie die für Ihren Modus erforderlichen Berechtigungen und stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichend Akku und lokalen Speicher verfügen. Nearby Sitzungen mit mehreren Kameras funktionieren am besten, wenn jedes Gerät wach bleibt und sich in zuverlässiger lokaler Reichweite befindet.
Kann ich VidFuse ohne Konto verwenden?
Ja für normale lokale Erstellung, einschließlich Solo Dual-Cam-, Nearby-Sitzungen, lokaler Remix, Überprüfung, Export und Vault. Für die kontogestützten Squad- und Anywhere-Funktionen ist eine Anmeldung erforderlich.
Konten und Anmeldung
Wie kann ich mich anmelden?
VidFuse unterstützt die Anmeldung mit Apple- und Google-Anmeldung. Verwenden Sie denselben Anbieter, wenn Sie die Kontolöschung bestätigen müssen.
Mein Abonnement fehlt. Was soll ich tun?
Öffnen Sie den Kaufbildschirm und verwenden Sie „Käufe wiederherstellen“. Apple verwaltet Abrechnungs-, Stornierungs- und Rückerstattungsanfragen.
Solo Dual-Cam
Welche Kameras kann ich verwenden?
Solo Dual-Cam zeichnet die vordere und hintere Kamera zusammen auf. Sie können auswählen, was in „Gestapelt“ oben oder in „Picture-in-Picture“ angezeigt wird.
Squad VidFuses
Wie viele Kameras können teilnehmen?
Free und Enthusiast unterstützen bis zu zwei erfasste Kameras. Pro unterstützt bis zu vier. Wenn ein kostenpflichtiger Moderator „Nur Regisseur“ wählt, kann der Moderator die Aufnahme steuern, ohne die Kamera des Gastgebers zu verwenden.
Wie funktionieren Einladungen?
Für Anywhere gibt der Host einen kontogestützten Kameraeinladungslink frei. Der Empfänger öffnet den Link, meldet sich an, akzeptiert ausdrücklich und nimmt an der Live-Sitzung teil.
Nearby Verbindungen
Warum kann das andere Telefon keine Verbindung herstellen?
Lassen Sie VidFuse auf beiden Telefonen geöffnet, überprüfen Sie die Berechtigungen für Kamera, Mikrofon, Fotos und lokales Netzwerk, lassen Sie die Geräte aktiv und schließen Sie sie und versuchen Sie es erneut mit einer zuverlässigen lokalen oder Peer-to-Peer-Verbindung.
Findet Nearby immer Telefone im Hintergrund?
Nein. Die Nearby-Erkennung gehört zu einem aktiven VidFuse-Flow und hängt von der App, den Berechtigungen, dem Gerätestatus und der Live-Verbindung ab.
Anywhere Einladungen
Was ist an Anywhere anders?
Mit Anywhere kann ein kostenpflichtiger Host eingeladene Kameras über das Internet oder Mobilfunk verbinden, anstatt sich auf die lokale Nähe zu verlassen. Es nutzt Kontoauthentifizierung, Kameraprotokolle und temporäre Cloud-Übertragung.
Kann ein kostenloser Benutzer einer Anywhere-Sitzung beitreten?
Ein angemeldeter kostenloser Teilnehmer kann einer eingeladenen Anywhere-Sitzung beitreten. Für das Hosting von Anywhere ist ein berechtigter kostenpflichtiger Plan erforderlich.
Kann Anywhere Mobilfunkdaten nutzen?
Ja. Für Gastgeber und Teilnehmer können Mobilfunkgebühren, Roaming-, Überschreitungs- und Internetgebühren anfallen.
VidFuse Remix
Kann ich Video und Audio verwenden?
Ja. Wählen Sie eine Referenzvideo- oder Audioquelle, wählen Sie den Bereich aus, bestätigen Sie Ihre Berechtigung und nehmen Sie synchron damit auf.
Was passiert, wenn ich jemanden zu einem Remix einlade?
VidFuse erstellt eine geschützte Sitzungskopie der Referenz und überträgt nur das, was der eingeladene Teilnehmer benötigt. Sie bleiben für Rechte und Erlaubnis verantwortlich.
AI Director’s Cut
Schließt AI Director’s Cut die Bearbeitung für mich ab?
Es erstellt einen KI-gestützten Kameraschnittvorschlag. Überprüfen Sie jede Szene, überschreiben Sie Kameras, wenn Sie möchten, sehen Sie sich die Änderungen in der Vorschau an und exportieren Sie nur, wenn sich die Sequenz richtig anfühlt.
Bearbeiten und Text & Vibes
Was kann ich anpassen?
Fügen Sie eine Überschrift hinzu, wählen Sie eine visuelle Atmosphäre, wählen Sie die Platzierung und verwenden Sie die in Ihrem Plan enthaltenen Steuerelemente. Enthusiast fügt Größe und Farbe der Überschrift hinzu; Pro fügt Schriftarten, Winkelplatzierung und Videorahmenfarben hinzu.
Drafts & Vault
Wo werden meine Projekte gespeichert?
Vault-Projekte werden auf diesem Gerät gespeichert. Entwürfe werden angezeigt, sobald die Quellclips fertig sind. Gelöschte VidFuses bleiben bis zu 30 Tage lang in „Zuletzt gelöscht“, es sei denn, Sie entfernen sie früher dauerhaft.
Exportieren und Teilen
Wohin kann ich ein fertiges VidFuse senden?
Speichern Sie es unter „Fotos“ oder öffnen Sie das native Freigabeblatt iOS für Nachrichten, AirDrop und kompatible installierte soziale Apps. Es können SMS- oder Mobilfunktarife anfallen.
Warum gibt es ein Wasserzeichen?
Das Wasserzeichen VidFuse ist standardmäßig aktiviert. Freie Exporte behalten es. Berechtigte zahlende Benutzer können es in den Einstellungen oder in der Überprüfung entfernen.
Abonnements
Sind Monats- und Jahrespläne verfügbar?
Für Enthusiast und Pro gibt es monatliche und jährliche App Store-Abonnements. Der In-App-Kaufbildschirm zeigt vor dem Kauf die aktuellen lokalen Preise, die Testberechtigung, die Verlängerungsbedingungen und die Ersparnisse an.
Wird mein Plan durch das Löschen meines Kontos gekündigt?
Nein. Kündigen Sie das Abonnement separat in Ihren Apple-Kontoeinstellungen.
Kameraminuten und Cloud Boosts
Wie werden Kameraminuten gezählt?
Sie stellen die Zeit der Remote-Kamera dar, die von Anywhere-Sitzungen verwendet wird. Enthusiast beinhaltet 300 Minuten pro Monat und Pro 1.800.
Wer kann ein Cloud Boost-Paket kaufen?
Ein authentifizierter Enthusiast- oder Pro-Abonnent kann nach Ablauf der Testversion ein Paket mit 10, 50 oder 150 GB kaufen. Bei jeder Packung handelt es sich um einen einmaligen Kauf mit einer Laufzeit von 30 Tagen.
Datenschutz und Kontolöschung
Werden Nearby-Aufzeichnungen hochgeladen?
Für die normale Nearby-Erfassung und Medienübertragung werden lokale Verbindungen verwendet. Konto-, Einladungs- und Anywhere-Funktionen nutzen VidFuse-Clouddienste, wie in der Datenschutzrichtlinie beschrieben.
Wie lösche ich mein Konto?
Öffnen Sie VidFuse, gehen Sie zu Einstellungen und Ihrem angemeldeten Konto, wählen Sie VidFuse-Konto löschen und melden Sie sich zur Bestätigung erneut an.
VidFuse für iPhone
Mehr Perspektiven. Weniger Schnitt. Mehr zum Posten.
Starte kostenlos, lade deine Leute ein und mach aus einem Dreh mehr Content. Wenn du mehr willst, teste die kostenpflichtigen Creator-Tools sieben Tage lang.
Berechtigte neue Enthusiast- oder Pro-Abos können die kostenpflichtigen Creator-Tools 7 Tage kostenlos testen.
Kontakt VidFuse
Brauchen Sie noch Hilfe?
Wählen Sie das Team, das zu Ihrer Anfrage passt. Wir leiten Ihre Nachricht an den Support, die Rechtsabteilung oder den Datenschutz weiter, ohne private Posteingänge auf der Website zu veröffentlichen.
Suchen Sie nach Anweisungen zur Kontolöschung?