Kontokontrollen
Löschen Sie Ihr VidFuse-Konto
Die Kontolöschung beginnt innerhalb von VidFuse, damit die App Ihre Identität bestätigen und erklären kann, was passieren wird, bevor Sie fortfahren.
- 01
Beenden Sie alle aktiven Aufzeichnungen, Übertragungen oder Exporte.
- 02
Öffnen Sie VidFuse und gehen Sie zu Einstellungen und dann zu Ihrem angemeldeten Konto.
- 03
Wählen Sie „VidFuse-Konto löschen“.
- 04
Melden Sie sich erneut bei einem verfügbaren Identitätsanbieter an, um den Löschvorgang zu bestätigen.
VIDFUSE / PRIVACY
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn Sie nicht auf die Löschsteuerung in der App zugreifen können oder Hilfe bei einer ausstehenden Anfrage benötigen, senden Sie eine Datenschutzanfrage über unser Support-Formular.